pro Person | |
Fingerfood auf Löffeln |
16.50 |
Mundhäppchen im Glas |
14.50 |
Meatballs mit pikanter Sauce |
12.— |
Gefülltes Rohrmoos Brot |
9.50 |
Apéro-Fondue am Feuer |
18.50 |
Marroni und Lebkuchen |
8.50 |
Bauernhamme mit Zopf |
18.00 |
Gemüsedip |
7.— |
Tomaten- und Olivenbruschetta |
10.50 |
Würstchenplausch aus der Feuerschale (selber bräteln) |
16.50 |
Focaccia (3 Sorten) |
9.50 |
Rohrmoos-Apéroplatte („Wedele“, Stockhorn Alpkäse, Gantrisch Wurst) |
15.00 |
Hobelkäse mit Zopf |
13.— |
Crostinis (3 Sorten) |
12.— |
Blätterteiggebäck |
14.— |
Nüssli und Chips |
5.50 |
pro Person | |
Bio Blattsalat (Baumann Kirchdorf) |
12.50 |
Saisonale Salatauswahl mit Beilage |
18.— |
Salatbuffet – nur Salate, auch vegan möglich |
24.— |
Reichhaltiges Vorspeise Buffet, auch vegan möglich |
29.— |
Beilagen:
|
pro Person | |
Teigwaren |
16.50 |
Gefüllte Teigwaren |
18.— |
Risotto (Steinpilze, Spargeln, etc.) |
19.— |
Süsswasser-Fischmedailon |
21.— |
Kartoffel Gnocchi mit Gemüse Bolognese (vegan) |
16.50 |
pro Person | |
Klare Suppen |
9.50 |
Creme Suppen (vegan möglich) |
12.50 |
Spezial-Suppen |
14.50 |